You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.

Die Sieger der zweiten Marmottin Trophy

News

Olympia Bob Run

Heute wurde am Olympia Bob Run St. Moritz - Celerina die Marmottin Trophy ausgetragen.

Dieser Wettkampf ist ein offenes 4-Lauf-Rennen. Es wird jeweils eine Rangliste pro Disziplin (Monobob, Skeleton, 2er Bob und 4er Bob) geführt, d.h. es gibt keine separaten Frauen- und Männer-Wertungen.
Zusätzlich unterliegt die Marmottin Trophy einem Spezial-Reglement: Es wird die Zeit von der Wall-Kurve bis ins Ziel genommen. Das heisst, dass die Zeit vom Start bis zur Wall-Kurve nicht zählt.

Die Sieger des heutigen Tages:

Bei den Skeletonis setzte sich Basil Sieber mit 1,01 Sekunden Vorsprung auf Gregor Stähli durch. Auf dem dritten Platz landete Alena Huber (+ 13,42 Sekunden).

Im Rennen der Monobob-Fahrer war Marty Stefan der Schnellste. Den zweiten Platz belegte Jimmy Rüegger (+ 11.87 Sekunden). Über Bronze freute sich Alexander Bringolf (+ 13.59 Sekunden).

Team Friedli (Simon Friedli und Jones Gregory) setze sich im 2er Bob-Bewerb vor Team Kuonen (Michael Kuonen und Kai Tedeschi; + 0.95 Sekunden) und Team Zern (Laurin Zern und Andreas Fernstädt; + 4.85 Sekunden) durch.

Im 4er Bob-Rennen gewann Team Follador (Cedric Follador, Philipp Jucker, Kevin Thammavongsa und Nicolas Schrämli) 3,97 Sekunden vor Team Becker Wiedemann (Ulrich Becker Wiedemann, Roger Schaffner, Marco Daum, Florian Achermann).

Hier finden Sie alle Resultate des Tages.

Die kommende Woche wird die letzte Woche der Saison 2018/2019 sein. Am Dienstag findet die "Bremser und Workers Trophy" statt. Von Freitag bis und mit Sonntag werden die Schweizer Meisterschaften in den Disziplinen Monobob, Skeleton, 2er Bob und 4er Bob ausgetragen. Am Sonntag findet zudem das "Polenta Race" statt. Der Eintritt zu allen Rennen ist frei. Die genauen Beginnzeiten finden Sie unter www.olympia-bobrun.ch . Es würde uns sehr freuen, Sie in der letzten Saison-Woche am Olympia Bob Run begrüssen zu dürfen.