You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

(123) 555-6789

email@address.com

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Team Vogt wird erneut Junioren Schweizer Meister (4er Bob), Basil Sieber gewinnt das 4protection Recovery Race (Skeleton)

News

Olympia Bob Run

Heute fanden an einem schneereichen Tag wieder zwei Rennen am Olympia Bob Run St. Moritz-Celerina statt. Das war zum einen die Junioren Schweizer Meisterschaft in der Disziplin Viererbob und zum anderen das 4protection Recovery Race der Skeletonis.

Wie gestern konnte sich Team Vogt (Michael Vogt, Alain Knuser, Silvio Weber und Michel Sandro) gegen die Konkurrenz durchsetzen. Auf dem zweiten Platz landete Team Rohner (Timo Rohner, Adrian Fässler, Roger Leimgruber und Cyril Bieri) mit 1,66 Sekunden Rückstand auf die Sieger. Team Follador (Cedric Follador, Yann Moulinier, Robin Santoli und Marco Tanner) belegte den 3. Platz (+1,79 Sekunden).

Zudem fand noch das 4protection Recovery Race statt. Dabei kam es zu einem spannenden Zweikampf zwischen Basil Sieber und Samuel Keiser. Am Ende setzte sich Basil Sieber mit 37 Hundertstel gegenüber seinem Teamkollegen durch. Auf dem dritten Platz landete Philippe Wendel (+ 6,17 Sekunden).

Das geplante 2er Bob-Cuprennen Hans Hiltebrand Cup wurde kurzfristig von den Verantwortlichen des Zürcher Bobclubs abgesagt. Wir bedauern diese Entscheidung für die Sportler sehr.

Hier finden Sie alle Resultate.

Ab morgen geht es mit den Trainings und den Rennen der IBSF Junioren Weltmeisterschaften in den Disziplinen Bob und Skeleton weiter. Auf unserer Webseite finden Sie immer das tagesaktuelle Programm bzw. den Livestream der Rennen. Wenn Sie lieber live dabei sein möchten, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass am Mittwoch um 18 Uhr im Startbereich die Eröffnungsfeier stattfindet bzw. dass der Eintritt zu allen Rennen (ab Freitag) frei ist.