You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

(123) 555-6789

email@address.com

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Alena Huber, Jean Jacques Buff und Team Kuonen gewinnen die Schweizer Meisterschaften

News

Olympia Bob Run

In der Früh hiess es zur grossen Freude aller Beteiligten: “Die Bahn ist frei”. Trotz der warmen Temperaturen konnte die Südtiroler Bahnmannschaft den Olympia Bob Run für die heutigen Rennen startklar machen. Wir möchten uns an dieser Stelle für ihren unermüdlichen Einsatz herzlich bedanken.

Das erste Rennen des Tages war das Skeletonrennen der Frauen. Sieben Athletinnen kämpften um den Titel und es wurde ein spannendes Rennen: Am Ende setzte sich Alena Huber (BCBL) mit zwei konstant guten Läufen gegen Jill Gander (BCZS; +0,36 Sekunden) und Carolin Alexa Andrä (SCE; + 0,56 Sekunden) durch.

Bei den Männern kämpften neun Athleten um den Titel des Schweizer Meisters. Jean Jacques Buff (SMBC) konnte sich, wie in der vergangenen Saison, mit zweimaliger Laufbestzeit über diesen Titel freuen. Samuel Keiser (BCF; +0,57 Sekunden) belegte den zweiten Platz. Über Bronze freute sich Vinzenz Buff (SMBC; +0,95 Sekunden).

Für das 2er-Bob-Männer-Rennen waren zehn Teams gemeldet und der Platz an der Spitze war hart umkämpft. Michael Kuonen und Marco Tanner (SMBC) konnten sich am Ende über Gold freuen. Nur fünf Hundertstel Sekunden dahinter belegten Cédric Follador und Nicola Mariani (BCSI) Rang zwei. Ebenso am Podium: Timo Rohner und Maruan Giumma (BCZ+; + 0,50 Sekunden).

Die vollständigen Resultate finden Sie hier: Resultate

Die Schweizer Meisterschaft in den Disziplinen 4er Bob bzw. die Junioren Schweizer Meisterschaften werden wie geplant am Sonntag 27. Februar 2022 durchgeführt.

Morgen geht es am Vormittag bereits mit den ersten Cuprennen los: Die Skeletonis fahren im Rahmen des Players Playground Race 1 und die Bobathleten bei der Hotel Bären Trophy um die Medaillen.

Disclaimer: Diese Aufnahmen wurden während der Covid-19 Pandemie unter Einhaltung des OBR 3G Covid-Schutzkonzeptes, welches von öffentlichen Behörden bewilligt wurde, angefertigt. Demgemäss wurde die Nasen-Mundschutzmaske lediglich temporär für die Aufnahme entfernt.