You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Sensationelle Bronzemedaille für Natalie Maag!

News

Olympia Bob Run

Heute gab es für die Schweiz, im wahrsten Sinne des Wortes, ein Wintermärchen: Die dreiundzwanzigjährige Schweizerin Natalie Maag konnte sich bei starkem Schneefall mit zwei konstant guten Läufen über ihren ersten Podestplatz bei einem Weltcuprennen freuen!

Schnellste des Tages unter den 26 Teilnehmerinnen des Eberspächer Rennrodel-Weltcupfinales der Frauen Einsitzer war die Lettin Elina Ieva Vitola. Über die Silbermedaille freute sich Julia Taubitz (GER; + 0,252 Sekunden). Natalie Maag (SUI) hatte als Drittplatzierte einen Rückstand von 0,279 Sekunden auf die Siegerin. Die Top-6 wurden von den deutschen Athletinnen Dajana Eitberger (+ 0,295 Sekunden), Cheyenne Rosenthal (+ 0,303 Sekunden) und der Lettin Kendija Aparjode (+ 0,502) komplettiert.

Die Disziplinen-Wertung der Saison 2020/21 konnte die Deutsche Natalie Geisenberger vor ihrer Teamkollegin Julia Taubitz für sich entscheiden. Rang drei belegte die Österreicherin Madeleine Egle. Natalie Maag belegte in dieser Wertung Rang 12.

Die Weltcup Gesamtwertung der Saison 2020/21 gewann wiederum die Deutsche Natalie Geisenberger vor ihrer Teamkollegin Julia Taubitz. Auf Rang drei platzierte sich Dajana Eitberger, ebenfalls aus Deutschland. In dieser Wertung belegte Natalie Maag den 13. Platz.

Alle Resultate können Sie hier abrufen: Resultate.

Eine spannende Rennrodel-Woche geht heute zu Ende. Wir möchten uns an dieser Stelle bei der FIL und ihren Funktionären, allen Helferinnen und Helfern, der Bahnmannschaft und der Turmmannschaft für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken.

In der kommenden Woche geht es mit Trainings und Cuprennen (Samstag und Sonntag) am Olympia Bob Run St. Moritz - Celerina weiter. Die beiden geplanten Monobobrennen am Donnerstag und Freitag wurden leider von den Sponsoren der Rennen abgesagt.