You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right.

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

BMW IBSF Weltcup: Lisa Buckwitz feiert dritten Monobob-Sieg in Folge

News

Olympia Bob Run

Die Deutsche Lisa Buckwitz feierte heute ihren dritten Monobob-Sieg in Folge im vierten Rennen des Winters. Auf dem Olympia Bob Run St. Moritz - Celerina lag Buckwitz nach den ersten Rennlauf auf Platz drei und fuhr im zweiten Lauf mit Saison-Bahnrekord (1:10,89 Minuten) ganz nach vorn.
Monobob-Weltmeisterin Laura Nolte (GER, 0,13 Sekunden zurück), die Führende nach dem ersten Lauf, fiel um einen Platz zurück und wurde Zweite. Die Australierin Breeana Walker wurde 0,15 Sekunden hinter Siegerin Lisa Buckwitz Dritte und feierte ihren dritten Podiumsplatz in Folge im Monobob-Weltcup. Die Olympia-Zweite Elana Meyers Taylor (USA) verpasste heute den ersten Monobob-Podiumsplatz in ihrer Comeback-Saison und wurde Vierte. Lokalmatadorin Melanie Hasler aus der Schweiz belegte Rang fünf.

Alle Resultate finden Sie hier.

In der Gesamtwertung zum BMW IBSF Weltcup 2023/2024 übernahm Lisa Buckwitz (GER, 843 Punkte) mit dem Sieg auch die Führung. Gesamt-Zweite bleibt Breeana Walker (AUS, 794). Die zuvor Führende Kaysha Love (USA, 779), heute Neunte, ist nun Gesamt-Dritte.